2012年 03月 30日 ( 2 )

これまでスコーン焼けました、のお知らせを
ブログでしてきましたが(出来るときだけですが・・・)
twitterでもしらせてほしい!との声がいくつかありまして。

詳しいお客さまに丁寧に教えてもらい、
ようやく試しに始めてみることにしました。

とはいっても、アナログ一直線のわたしですから・・・
続けられるのか、活用できるのかわかりませんが。

お問い合わせはいままでどおりe-mailにお願いします。
お菓子の感想などあったら、どんどんツイに入れてくださいねー。
(読むだけはさすがのわたしもできると思うので)
RTもよろしくお願いします!

ブログを更新するとツイートされるって言っていたけれど
どうかな、どうかな?
けっこうわくわくしてたりして(笑)


ではお試し期間ですが、フォローをよろしくおねがいします。
[PR]
スコーン、いまからでもまだ間に合いますよ~。

お近くの方、どうぞ!






d0161584_13491356.jpg
[PR]