2010年 06月 24日 ( 1 )

どんなスコーンを焼こうかなぁ・・・と
そろそろ決定の時期です。

いまのところ、
(☆印は新しいスコーン)

・プレーン
・全粒粉
・ひまわりレーズン(vegan)

☆フィグ
  あま~く柔らかいプチプチの白いちじく。
  生地を以前と変えています。
  白いちじくってなんでこんなにおいしいのでしょう。

☆バニラ
  サクふわ生地に、バニラビーンズ入り。
  甘くやさしい味はみんなが大好きになるのでは・・・
 
☆ヘーゼルナッツチョコ
  今回限りのスコーン!
  チョコ好きは、暑くてもいつでもチョコラブ。

☆レーズン(ノンシュガー)
  あっさりとした生地にレーズンの甘味。
  ブラックティをマグカップでがぶがぶと飲みながら
  食べたいスコーン。

が候補にあがっています。

27日は雨が降らないようなので
はりきってたくさん焼こうと思っています。

お待ちしています!

☆ スコーンのおいしいあたため方 ☆
d0161584_21282098.jpg
[PR]