『ここにいる』とからだも心も感じた1年でした。
お店に来てくださる方たち、
オンラインストア・イベント
お菓子を置いてくださっているお店で。
これまでにないほどの、たくさんの出逢いでした。
お客さんと接することがわたしにとってしあわせなことで、
それがお菓子を作る源になっています。
お菓子や店に置いている商品を通して、
冷えとりや食の話ができることも、
ユーカリとタイヨウを育てている、と感じられることが
本当にうれしい。
いつもキャパオーバーの仕事をしてしまうけれど、
今年はいつも以上に越えていたな、と年末に思います。
ぐぐっと力を蓄え枝を伸ばしていく時期だったんだろうな。
来年はもう少しゆるやかに、
少し伸びた枝葉が風に揺れる音を感じられるような
仕事をしていこうと思います。
ユーカリとタイヨウとつながってくださったみなさん
どうもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに!
よいお年を。