HPオープン

d0161584_21252763.jpg


お店のオープンのときからトップページだけで
「いったいいつできるんだろう・・・」と
ヤキモキしていた方もいたことでしょう。

ようやく完成しました!

そぎ落とした、シンプルなものを作りたい、とお願いして
デザイナーのななえさんと相談しながら作っていきました。

きっとよく使うだろうな、と思われる
地図をプリントアウトするときは
地図下にある<地図を拡大・印刷する>をクリックするとよいかと思います。
駐車場も写真入りにしました。
店舗前はバスか通るので、どうぞ駐車場をご利用ください。
車庫ではなくて、草むらのほうに停めてくださいね。


aboutに『スコーンのこと』として
温め方、保存方法を載せています。
スコーンは、当日がいちばんおいしいです。
いちばんおいしい状態を食べてもらいたい、との思いから
生地の冷凍や作り置きは一切せずに
朝、生地を仕込み、焼いています。
それでも、どうしても食べきれなかったり、と
色々な場面があると思うので
すでにユーカリスコーンを食べたことのある方を前提にして
おすすめの方法を書いておきました。

これからも新しく完成したHPともどもどうぞよろしくお願いいたします。

HP作成に長らくかかわってくれたななえさん、
どうもありがとうございます!

ユーカリとタイヨウ






[PR]