ありがとうございました

d0161584_21361654.jpg11月のいちにちユーカリに
ご来店くださり
ありがとうござました。




10月にお出しした
タルト・オ・ポムがおいしかったという声を
何人もの方から聞けてとてもうれしかったです。
以前もおはなししたことがあるけれど、
このお菓子はパリのリッツ(製菓学校)で習ったもの。
様々なお菓子のなかで、いちばん好きでした。

元々焼き菓子が好きだったけれど
この学校に行って
力強い、素材そのもののお菓子が好きだと
改めて思いました。

そんな大好きなタルトを
「来年も楽しみにしているよ」と言ってもらえて
いまもその喜びをかみしめています。

来年も足を運んでもらえること。
来年もお菓子を作っていられるんだ、ということ。

未来に続いていることが
うれしくて不思議な想いがします。
大げさなようだけれど
そんな気持ちなのです。

今度はどんなお菓子を作ろうか
考えながらの日々。

また来月
みなさんにお会いできることを
楽しみにしています。

d0161584_21333191.jpg
[PR]