開店

おはようございます。

本日<いちにちユーカリ>開店します。


今年の紅玉はとてもわたし好みで
まさにりんご王子です。
お菓子にしないで、このままのほうがおいしいのでは・・・
とほんとに思ったのですが、
また別の味わいに変身しました。


きのうの仕込みで作ったコンポートはりんご40個分。
今朝早くから、いろいろなお菓子になっています。


☆ タルト・オ・ポム

☆ りんごのキャラメルパウンド

☆ りんごと黒糖ココナッツマフィン

☆ バナりんごマフィン

☆ りんごとくるみのスコーン
  (甘さ控えめなので、はちみつと一緒に食べるのもおすすめです)

☆ りんごとはちみつスコーン(vegan・はちみつ使用)

☆ クロッカン


をご用意する予定です。

開店までに全部焼けますように!



りんごたちとともに、
お会いできることを楽しみにしています。
[PR]